А как они искать будут кроме считывания ошибок они в основном ничего не делают и изменения в программе они не найдут.(Так глубоко они не лезут). В худшем случая перезальют прогу на родную(придеться опять чиповать)Если Ваши изменения не отразятся на гарантии у дилера, то это очень интересная и полезная информация. Будем ждать от Вас дальнейших отчетов по данному автомобилю.
нет, это не реклама, просил же не считать рекламой. я ни цены ни свои координаты не оставил чтоб это было рекламой.Sh_Ruslan, а!!так таки это не рассказ об ощущениях друга,а просто реклама своих услуг?
к сожалению я не знаю показывает ли дилерский сканер КС или нет, если нет, то узнать что авто прошит не слив прошивку нереально, а их сканер этого не умеет.Setevik, а можно мне не отвечать на Ваш вопрос? Надо слишком много писать и причем повторно..... Хотите рискнуть, Ваше право!
Это хорошо, но только это означает, что дилер в курсе, что в настройки автомобиля вносились изменения и это чревато слетом с гарантии! Не в коей мере вышеизложенное не касается Sh_Ruslan, а скорее предназначается для тех кто задает вопросы............если ОД перепрограммировал контроллер, то возврат тюнинга осуществляется бесплатно
Какие беспокойства за гарантию, чтоб слететь надо доказать что поломка по вашей вине!!! И гарантия по двигателю даже если все родное в первую очередь масло проверят(если им нужно докажут что масло некачественное) и тогда ваши денежки.Это хорошо, но только это означает, что дилер в курсе, что в настройки автомобиля вносились изменения и это чревато слетом с гарантии! Не в коей мере вышеизложенное не касается Sh_Ruslan, а скорее предназначается для тех кто задает вопросы......
Оптимально делать как предлагает Sh_Ruslan - перед посещением ОД возвращать заводские настройки!
Ну примерно так что-бы не ремонтировать начинаеться с бензина,масла.если я правильно понял, то при желании ОД может докопаться до чего угодно и снять с гарантии авто )))
А кто устанавливал,что быстрее,лучше и меньше?И для чего лезть в мозги ради иллюзорной выгоды?Это ведь не Порше,а Орландо...сегодня прошил Орландо знакомого. 1,8АТ. мотор стал лучше тянуть, быстрее откликаться на газ, мгновенный расход показывает меньше
А эти мастера смогут дать подробный расклад по тому что изменится??? Ради интереса дай контакты по г.Пермь.желающим прошиться могу посоветовать проверенных мастеров в регионах
в перьми к сожалению нет пока мастера который может шить ваши контроллерыА эти мастера смогут дать подробный расклад по тому что изменится??? Ради интереса дай контакты по г.Пермь.