Chevrolet Orlando vs Ford Galaxy

Авто
Форд S-max
Олег, нут создавать тему заточенную именно под пикировки с орландоводами в мои планы не входило, мне это просто не нужно. Зачем?
что нового можно узнать о Максе? Он выпускается 6 лет, скоро, через год-1,5 новое поколение выходит, тогда может что-то новое и будет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mikka Hakkanen, Ты прекрасно понимаешь почему народ не доволен. Ты просто достал расписывать свою чудо машину.Мы все поняли и в будущем все купим только форд. Амимь.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
kusto, Да у меня тоже был. Я так просто что бы человек успокоился.

Авто
Форд S-max
Mikka Hakkanen, Ты прекрасно понимаешь почему народ не доволен. Ты просто достал расписывать свою чудо машину.Мы все поняли и в будущем все купим только форд. Амимь.
Да, а покупатели Орландо на этом форуме не описывают своих розовых соплей от покупки корейского минивэна? С таким же успехом можно сказать, что они меня просто заштырили своими восторгами. Я покупал 2 форда, и что? Третий не куплю просто из интереса, жизнь коротка, хочется поездить еще на чем то.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mikka Hakkanen, Ты на какой форум то зашел?Чего ты хотел тут услышать? Иди на свой форум там тебя поймут.

Авто
Форд S-max
Я тебя забыл спросить куда мне идти. Какое твое нафиг дело что я тут пишу?
Ты кто такой чтобы мне говорить что делать , что нет? У меня ровно столько же прав на это интернет пространство. поэтому- паритет. Иди , поучи детей кубики собирать.

Авто
красный орел
Да, а покупатели Орландо на этом форуме не описывают своих розовых соплей от покупки корейского минивэна? С таким же успехом можно сказать, что они меня просто заштырили своими восторгами.
зря обижаешся. мы веть не идем с этими розовыми... на форум форда... а спокойно сидим на своем.

Авто
Форд S-max
Я не обижаюсь, я не воспринимаю критики в адрес своих хвалебных постов, апеллируя к тому, что аналогичных оссан среди Орландоводов- хоть продавай.
Короче - ну вас, задолбали, хотел с людьми пообщаться, а тут неадекват прет. Варитесь тут, нет Орландо кроме Орландо.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mikka Hakkanen, Ты просто упырь, за сим и прекращаю с тобой общения. Так как тебе только это и нужно.

Авто
Orlando LTZ
:eek:fftopic: -Вы ещё подеритесь, горячие финские парни...
Сидят, в общем, трое мужиков в лодке, рыбу на удочки ловят.
Ночь, но уже светает. Один из мужиков говорит:
- А вот и солнце всходит!
Второй мужик:
- Да уж, давно такого сочного восхода не видел!
Третий рыбак, быстренько двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт.
Рыбаки выныривают:
- Ты что, братан!?!
- Одного за оффтоп, другого за флуд.
- Да ты что озверел совсем!?
Мужик (сухой который) достает весло и шмяк обоих по голове:
- А за оскорбление модератора - бан!!!
:popcorn:

С

Себастьян Перейра

Guest
я вот сейчас ради интереса зашел на сайт одного диллера форда, мейджер...
Значится гэлакси там самый дешевый 1105000 в комплектации тренд.
Умиляет что в машине за боле чем один лям, в отличии от моей не самой крутой комплектации орландо нет разъема под флешку, а есть магнитола на целый 1 CD диск... Не знаю, читает ли она мр-3 диски....
Литых дисков тоже нет... в машине за лимон.... ESP нет.... Климатконтроля нет, вместо него кондей...
и самое главное... эта расчудесная машина произведена в 2010 г.)))
Два года она не может найти себе хозяина беедняжка....
Зато в ней есть такие жизненно необходимые опции как столики в спинках задних сидений, электрорегулировка сиденья водителя, парктроник (хотя я его себе поставил за недорого у диллера - 10 тыс)...
Ну и чем это как бы круче моего орландо за 820 тыс + 10 за диски+10 за парктроник?

Мика, срочно на другие форумы!!! Таки машины чудесные по два года застаиваются...

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Не кормите тролля.

С

Себастьян Перейра

Guest
нет, пусть кушает вдоволь))))

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
А чего, S-max прикольный аппрарат. Бегает действительно шустро с движкой как топикастера. Чего на человека набросились? Пущай рассказывает...

С

Себастьян Перейра

Guest
вопрос том как подавать информацию...

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Нуууу, тут уж кто как умеет :)

Авто
Orlando Base
Себастьян Перейра написал(а):
вопрос том как подавать информацию
Вот согласен! И надо уважать чужой выбор!
Ведь многими из здесь присутствовавших был сделан выбор в пользу Орландо не из сиюминутной прихоти левой ноги, а путём долгих раздумий, взвешиваний всех "за и против", чтений отзывов и форумов, сравниваний технических характеристик, поездок в салоны на "посмотреть и пощупать", тест-драйвов, кол-ва человек в семье, финансовых возможностей, наконец.
Наверняка, многие не только изучали, но и "щупали" и вышеупомянутые Форды и тем не менее выбор сделан каждым свой!
Зачем пытаться всем доказать, что все были неправы и меряться сами знаете чем?..

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
Очень долго думал, ездил по салонам общался на форумах.в итоге решающим аргументом все таки стала цена. И так беру машину в кредит а тут еще и разница в пол миллиона. Ford конечно хорошая машина, но уж слишком не дешевая. Да и вообще не очень я понимаю политику ценообразования. Отдавать 1,4 миллиона за семейный автомобиль. Для кого их делают??? Топ менеджеры на такие не сядут, богатые дети богатых родителей скорее будут катать на ауди ТТ и миникуперах. Ведь миневэн это машина семейная, для людей у кого два, три и более детей, родители, собаки и кактус и дача. У нас есть куда потратить деньги . В общем спасибо компании Шевроле за то что сделали крупный автомобиль-доступным. Мое решение за ORLANDO

Сверху