Я своего Орлика точно не кому не дам
Это как вторая жена
Вторая жена конечно тоже неплохо, особенно если она моложе и сексуальней первой
.
Но если к теме, то подобный обмен автомобилями позволяет получить ощущения от езды на интересующей тебя модели, не приобретая ее в собственность. Согласитесь- 15 минутный тест драйв, который предлагают дилеры просто насмешка, он не в состоянии проявить всех качеств автомобиля. То ли бы дело было как в телерекламе Шкоды, там бедного менеджера пара молодых людей манежила целый день- они на это тест-драйвной машине то на природу, то в магазин, то за дитенышем... но это сказки.
В моем случае, обмен с моим коллегой позволяет мне опять же не приобретая внедорожник(он мне на каждый день просто не нужен), иногда ездить в относительные гОвны. Ему же внедорожник необходим, он живет в тех местах, где о чистке дорог зимой в принципе не слышали, но ездить на таком всем семейством в Марйинку или еще куда в городе- все одно как в кирзачах на танцы ходить, да и места в не м навсех не хватит, а у меня автомобиль 7 местный.. И заметьте он также не покупает вполне недешевый минивэн, который на каждый день ему просто не подойдет.
Насчет бюрократических формальностей это у нас тут все сгущено, вот в Америке просто дал ключи и нет проблем, это сразу заменяет всю нашу бюрократию и доверенность и изменение страховок.... У нас увы не так.
С данным человеком у нас есть устная договоренность машины не убивать и если будет шмяк, то ремонтировать. Хотя у обоих полисы КАСКО и мы туда вписаны перекрестно. Соответственно также с ОСАГО. В принципе ничего сложного- визит к нотариусу для оформления двух доверенностей( а можно было написать и рукописки) и визит к страховому брокеру для изменения страховок, всех делов 2 раза по 0,5 часа. НЕ буде он моим знакомым мы бы в том же наториате заключили бы договор временной мены или безвоздмездной аренды или еще какой-либо правовой акт, который узаконивал бы передачу ТС во временное пользование, и отношения и обязанности сторон, в этом случае обошлись бы без доверенностей...
Ну а насчет того что в Вашей машине не будут курить анашу или заниматься сексом или крутить двигло до ограничителя, или прыгать с трамплина-видеорегитстратор в помошь, можно два, можно три -это сейчас недорого. А вообще все люди нормальные, и подобный обмен предусматривает просто адекватное поведение.
Добавлено через 5 минут
У тебя мама, значит, широкая такая... ;-) У меня усаживается между двух деццких кресел, и место остаётся, утверждает что комфортно...
Мама нормальная, вполне средней крупности. Здесь обсуждалось уже- в ОРле на втором ряду для такого размещения места недостаточно. Сесть между детских кресел на втором ряду конечно можно, а вот сидеть нормально- вряд ли. Примерно также было и у меня в Сид- в принципе место есть, но до нормального размещения не хватает сантиметров 5 в ширину. Хотя если подобрать специально узкие детские кресла( чем дите старше, тем кресло становится шире), то может быть. Но у меня дитенки уже не грудные, поэтому кресла в ширину приличные, а когда младшая была грудничком- использовалось другое кресло и места было чуть больше.. поэтому и в СИде умещались и в ОРландо естественно тоже бы влезли.