Citroen C4 Picasso

Последнее редактирование:
разве гарантия не три года стала?Citroen C4 Picasso
![]()
Слабые стороны:
- Гарантия на автомобиль –2 года
- Полноразмерное запасное колесо не во всех комплектациях
- Невысокая надежность
- Неудобное расположение приборной панели
- Большие крены в поворотах
- Чрезмерно мягкие кресла создают дискомфорт
- Плохая обзорность: большие неохваченные стеклоочистителями зоны, малый охват зеркала заднего вида
Ладно. Подождём весны. К тому времени на C4Picasso будут скидки на 50-100 тыщ, вот и возьмём его.Когда я заказывал свой Орландо там же в Лауре, меня сразу предупредили, чтобы не обращал внимания на эту надпись, так как на Орландо никаких скидок и акций не распространяется.
Не факт!Не будет у них скидок потому как не делают они больбших заказов(одна-две машины)...А как потом Пикассо продавать будете?Не очень то они продаются!Ладно. Подождём весны. К тому времени на C4Picasso будут скидки на 50-100 тыщ, вот и возьмём его.![]()
НУ почему ж так котегорично "не будет у них скидок"?! Этой весной на всю линейку сливали скидки, понятно что на модели 2010 года. дык от этого авто хуже ездить не будет.Не факт!Не будет у них скидок потому как не делают они больбших заказов(одна-две машины)...А как потом Пикассо продавать будете?Не очень то они продаются!![]()
....думать всегда полезно!!!!.....Вот только за француза в сервисе...без штанов оставят)))Вообщем что то я в раздумьях..
Уважаемый. Если вам необходимо по паказаниям,- массируйте.А если за эти деньги взять Матиз,то тебе туда поставят и массажор для простаты.
Орландо 7-ми местный и сравнивай его с Грандом.Если тебе все равно, что брать,нам то зачем мозг парить.
У меня сейчас LandRover. Поверьте хожу в штанах и не одних. Если есть гарантия 3 года то проблем минимум. И это касается любой машиты кроме ВАЗ.....думать всегда полезно!!!!.....Вот только за француза в сервисе...без штанов оставят)))
А "у нас" это где?И сколько "у вас" Орландо продают?а у нас есть скидки на Орландо -700 евро на все комплектации,+подарки(ужин в ресторане,два бака бензина или какой-нибудь аксессуар(в зависимости от комплектации))
Круто у вас у молдован...Особенно подогрев сидений в максималке плюс!у нас-Молдавия,Кишинёв.продаются с июля.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
это цены без скидки у нас.
Ваш отзыв сводится только к 7-ми местам. Это хуже. А всё остальное? Если абстарагироваться от семи мест???Для сравнения с Ситроеном есть специальная тема. Я там очень подробно отписывался, мой вывод однозначный - С4 хуже. Давайте спорить там.
Ну чтобы вам мозК окончательно запарить вот пост с форума ситроена, о том сколько можно было отжать весной этого года на ГРАНД ПИКАСУ 7-ми местную...Орландо 7-ми местный и сравнивай его с Грандом.Если тебе все равно, что брать,нам то зачем мозг парить.