Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Norg написал(а):
Цитата:
Сообщение от svv
Сообщение от Norg Посмотреть сообщение
svv, филиал или партнеры в Нижнем Новгороде есть?
По чипу есть.
Можно координаты в личку?
Как говорится: кто о чем, а лысый о расческе.
svv, опять вопрос по Нижнему Новгороду. Желающих много набирается.

svv

Авто
круз
Как говорится: кто о чем, а лысый о расческе.
svv, опять вопрос по Нижнему Новгороду. Желающих много набирается.
Организовывайтесь все вместе и за один приезд, человек вам все сделает.Прошивки ему будут отправлены. 89051955060 Алексей.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
svv, для Сургута бы с Нефтеюганском найти бы тоже кого нибудь или приезжай нам в гости, будем только рады

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
svv, еще вопрос. Кроме настроек двигателя, еще что то можно поменять. В частности меня интересует отключение функции автоматического затемнения экрана мультимедийного центра.

Авто
Orlando LT
svv, как поведет себя чипованный автомобиль зимой, у нас достаточно холодно (-40) , есть ли какие-то нюансы, например с установкой вебасты, автозапуском?

svv

Авто
круз
svv, как поведет себя чипованный автомобиль зимой, у нас достаточно холодно (-40) , есть ли какие-то нюансы, например с установкой вебасты, автозапуском?
Калибровки холодного пуска я не затрагиваю. Они остаются заводские.

svv

Авто
круз
Сообщение от svv
Скоро человек поедет в Украину. Уточню когда и куда. Он все сделает. Прошивки у него мои будут.

Вы ещё не уточнили когда ваш человек будет у нас, и где? Почитав отзывы "прочиповавшихся", очень хочется с ним встретиться!
8 июля человек выезжает из Москвы, едет под Мариуполь, пос. Юрьевка. Маршрут движения через Белгород,Харьков. Оборудование под чип тюнинг и прошивки будут с собой. 89165874131 Максим.

svv

Авто
круз
С 16 по 22 июля, буду в Орловской области, г. Ливны. Будут желающие на чип и дросель, звоните, приезжайте.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
8 июля человек выезжает из Москвы, едет под Мариуполь, пос. Юрьевка. Маршрут движения через Белгород,Харьков. Оборудование под чип тюнинг и прошивки будут с собой. 89165874131 Максим.
Спасибо! Цена вопроса для первого украинца и в какой валюте?

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
svv, Виталий. Вы мой дросель уже расточили? Я себе оставляю все как есть. Еще раз спасибо за проделанную работу, если будут позволять средства, то в след году сделаю распредвалы и шестерню разрезную.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
fallen написал(а):
svv, Виталий. Вы мой дросель уже расточили? Я себе оставляю все как есть.
Чёт не понял, поменял себе дросель или нет?

fallen

белодаченский
Авто
Да поменял я себе все, просто у него мой родной остался на всякий случай. Вот и отписываю ему, как мы и договаривались.)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
fallen, Опиши ощущения после замены дросселя.:)

fallen

белодаченский
Авто
Alex133 написал(а):
Опиши ощущения после замены дросселя.
Ну я не могу описать ощущения после конкретно дросселя, т.к. менял дроссель и ставил прошивку одновременно. Ощущения самые позитивные, с места рвет, на трассе на 6-ой не тупит при обгонах, в горку тянет. Мне кажется что и просто при чипе так будет, но парень на лачетти (который был у svv передо мной сказал что дроссель ощущается больше чем чип, но мне сравнивать не с чем.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
fallen написал(а):
парень на лачетти (который был у svv передо мной сказал что дроссель ощущается больше чем чип, но мне сравнивать не с чем.
fallen, у меня стоит только дроссель ( и бустер имеется). Свечи штатные ZFR6U-11 с зазором 1.0-1.15, бензин 98 ( Башкирнефтепродукт). Машина со старта "шлифует", провалы отсутствуют, динамика выше обычного потока машин ( вот так написал, думаю можно понять), с 70 км/час. включаю 5 передачу и едет как на 4 передаче (по разгону). Но уже хочется валы и прошивку под них.

svv

Авто
круз
fallen, у меня стоит только дроссель ( и бустер имеется). Свечи штатные ZFR6U-11 с зазором 1.0-1.15, бензин 98 ( Башкирнефтепродукт). Машина со старта "шлифует", провалы отсутствуют, динамика выше обычного потока машин ( вот так написал, думаю можно понять), с 70 км/час. включаю 5 передачу и едет как на 4 передаче (по разгону). Но уже хочется валы и прошивку под них.
В инете на многих форумах идут жесткие дискусии по доработке дроселя. Одни с пеною рта пытаются рассказать, что это развод, те кто сделал, ездят, радуются и доказывают обратное. Теоретики говорят, что это самовнушение. Пускай будет так, если от этого будет легче. Данная доработка имеет право на жизнь и она работает.

Сверху